Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.5% (222 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3% (7 avis)
Nombre d'avis : 230 negative 0.4% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon produit
rating
Produit avec un beau rendu, facile à poser même pour des débutants.
LUDIVINE R.15/09/2021
béton ciré
rating
Bon accueil téléphonique, de bons conseils et une livraison très rapide, je recommande vivement Biologement.
Houcine R.05/07/2021
Très bien
rating
Satisfaite.
Or je nécessite la composition du vernis car cela ne figure pas sur le flacon
Tania C.30/06/2021
COMMANDE ET RECEPTION
rating
Réception rapide après commande
Anne-Marie c.06/05/2021
service
rating
correct
Nadira Z.05/05/2021
Commande par internet
rating
Commande reçue dans les 48h, conforme aux attentes. A recommander
Dominique G.18/03/2021
Magasin
rating
Avant la commande nous avions eu au téléphone une femme compétente qui avait répondu à toutes nos questions.
Le tuto est très bien fait . Il manque la précision sur le temps de pose entre la première et la deuxième couche. Nous avons déjà recommandé votre boutique. Cordialement. Claudine Garcia
Claudine G.09/03/2021
Bien
rating
Livraison très rapide bidon légèrement endommagé mais sans conséquence. Je recommande.
Nathalie D.24/02/2021
correct
rating

correct et simple. Manque peut-etre de tutoriel plus "précis/complet" sur les mises en oeuvre.

Marc S.19/01/2021
Réponse :

0

Très satisfait
rating
OK sur délai, quantité et qualité des produits. Je recommande vivement.
David B.09/09/2020
f
rating
Je pense faire un sol de cuisine avec ce matériau, la palette de couleurs offrant des finitions diversifiées.
L'évaluation n' pas besoin de zone "titre"
Francis R.28/08/2020
Très satisfait
rating
Produits naturels et adaptés, mise en place et utilisation facile, résultat très satisfaisant.
Xavier H.07/08/2020
Bien
rating
Belle gamme de produit, temps de livraison correct
Jonathan B.02/06/2020
Livraison top
rating
Livraison dans les temps produits bien emballés petit souci de couleur.
Nathalie D.29/05/2020
très bien
rating
étoffer le nuanciers pour le choix de couleurs !!
Suite à soucis de pots endommagés lors de la livraison, mes interlocuteurs ont été très réactifs, compréhensifs, et très aimables. Nouvel envoi rapide pour dédommagement de la perte. Merci à eux
Karine G.11/03/2020
ras
rating
Pour ma part bon produit prêt à l'emploi, livraison sans problème, site internet bien fait, les frais de livraison sont élevés
Mireille V.01/12/2019
Très pro
rating
Colis reçu très rapidement. Bien emballé. Le produit reçu correspond tout à fait à l'attente. Le tout petit bémol ce sont les frais de livraison un peu élevé/ au poids du colis mais je recommande quand même la boutique
Jean Marc G.20/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
Je recommande Biologement.
rating

Le kit est arrivé en 48h, et bien emballé
Franck v.12/06/2019
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 230
Résultats 1 - 20 sur 0.