Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 97% (290 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.7% (8 avis)
Nombre d'avis : 299 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bien
rating
réactif et bien emballé
Elsa J.30/08/2022
satisfaite
rating
livraison sans problème (peut-être un peu trop de plastique pour l'emballage)
Celine M.10/05/2022
service
rating
livraison rapide
Patrick C.23/02/2022
Equipe bien, mais
rating

Equipe est toujours prete à vous aider par telephone, mais le site n'est pas encore au niveau

Mikayel A.08/12/2021
Réponse :

Bonjour, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques concernant le site et nous ne manquerons pas d'en tenir compte.


Cordialement

Bien, mais...
rating

L'equipe par telephone est super au niveau de support, mais le site clairement manque d'information

Mikayel A.08/12/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis bien utile, n'hésitez pas à nous communiquer vos remarques par email au sujet du site, et nous ne manquerons d'en tenir compte pour rendre la navigation plus facile ou plus plaisante.


A bientôt

bon produit mais pb de livraison
rating

Les produit sont très bien mais le paquet est arrivé éventré

Cecile g.05/12/2021
Réponse :

Bonjour, il arrive en effet que les produits subissent une avarie malgré tout le soin que nous apportons à l'emballage de vos commandes.


N'hésitez pas à nous le signaler.


Bien cordialement

Kit Tadelak
rating
Le concept de kit pour réaliser son Tadelak semble faciliter le travail puisque tout est prévu pour avoir le meilleur résultat possible même si on n’est pas pro ! Seulement les quantités de produit sont calculées à minima. J’ai dû en recommander certains dont l’hydrofuge T, mais les supports peuvent être plus ou moins absorbants.
Ceci dit, en cas de besoin l’équipe de Biologement est toujours à votre écoute, et fait tout son possible pour vous guider et vous aider à obtenir le résultat attendu. En plus d’être efficace, ils sont vraiment tous très pro et en plus sympa. Merci à tous et continuez
Muriel M.29/11/2021
Très bon produit
rating
Produit avec un beau rendu, facile à poser même pour des débutants.
LUDIVINE R.15/09/2021
béton ciré
rating
Bon accueil téléphonique, de bons conseils et une livraison très rapide, je recommande vivement Biologement.
Houcine R.05/07/2021
Très bien
rating
Satisfaite.
Or je nécessite la composition du vernis car cela ne figure pas sur le flacon
Tania C.30/06/2021
COMMANDE ET RECEPTION
rating
Réception rapide après commande
Anne-Marie c.06/05/2021
service
rating
correct
Nadira Z.05/05/2021
Commande par internet
rating
Commande reçue dans les 48h, conforme aux attentes. A recommander
Dominique G.18/03/2021
Magasin
rating
Avant la commande nous avions eu au téléphone une femme compétente qui avait répondu à toutes nos questions.
Le tuto est très bien fait . Il manque la précision sur le temps de pose entre la première et la deuxième couche. Nous avons déjà recommandé votre boutique. Cordialement. Claudine Garcia
Claudine G.09/03/2021
Bien
rating
Livraison très rapide bidon légèrement endommagé mais sans conséquence. Je recommande.
Nathalie D.24/02/2021
correct
rating

correct et simple. Manque peut-etre de tutoriel plus "précis/complet" sur les mises en oeuvre.

Marc S.19/01/2021
Réponse :

0

Très satisfait
rating
OK sur délai, quantité et qualité des produits. Je recommande vivement.
David B.09/09/2020
f
rating
Je pense faire un sol de cuisine avec ce matériau, la palette de couleurs offrant des finitions diversifiées.
L'évaluation n' pas besoin de zone "titre"
Francis R.28/08/2020
Très satisfait
rating
Produits naturels et adaptés, mise en place et utilisation facile, résultat très satisfaisant.
Xavier H.07/08/2020
Bien
rating
Belle gamme de produit, temps de livraison correct
Jonathan B.02/06/2020
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 299
Résultats 1 - 20 sur 0.