Avis clients sur Biologement

Résumé
positive96.5%(55 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.5%(2 avis)
Nombre d'avis : 57negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très pro
rating
Colis reçu très rapidement. Bien emballé. Le produit reçu correspond tout à fait à l'attente. Le tout petit bémol ce sont les frais de livraison un peu élevé/ au poids du colis mais je recommande quand même la boutique
Jean Marc G.20/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
Je recommande Biologement.
rating

Le kit est arrivé en 48h, et bien emballé
Franck v.12/06/2019
Merci biologement
rating
Je suis très content des services rendus par biologiquement, nous avons eu des conseils précis et clair. le service rendu nous a été très agréable. merci encore nous reviendrons vers vous si jamais nous avons besoin.
Arnaud B.11/05/2019
boutique
rating
personnel à l'écoute
Olivier G.06/04/2019
Villette
rating
Efficacité, rapidité.
Magali B.08/03/2019
Avis très positif
rating
N'habitant pas à côté de la boutique, j'ai toujours commandé en ligne. les livraisons sont ponctuelles, les personnes qui répondent au téléphone, ont toujours été disponibles. Lorsque l'on pose des questions plus techniques sur les produits vendus, les renseignements sont également donnés. Je mets un 9/10 (et pas 10) pour encourager l'équipe à développer les renseignements d'ordre technique (qualité intrinsèque des produits, différences s'il y en a par rapport aux produits classiquement connus etc.).
Nadège G.02/01/2019
Conseils
rating
Très bon conseils au téléphone...sur le produit . Merci
Philippe B.07/12/2018
boutique
rating
Personnel très disponible
Catherine G.10/12/2018
produits intéressants
rating
bonne ergonomie du site, et produits intéressants
Olivier G.08/12/2018
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 57