Avis clients sur Biologement

Résumé
positive97.3%(142 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.7%(4 avis)
Nombre d'avis : 146negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating
OK sur délai, quantité et qualité des produits. Je recommande vivement.
David B.09/09/2020
f
rating
Je pense faire un sol de cuisine avec ce matériau, la palette de couleurs offrant des finitions diversifiées.
L'évaluation n' pas besoin de zone "titre"
Francis R.28/08/2020
Très satisfait
rating
Produits naturels et adaptés, mise en place et utilisation facile, résultat très satisfaisant.
Xavier H.07/08/2020
Bien
rating
Belle gamme de produit, temps de livraison correct
Jonathan B.02/06/2020
Livraison top
rating
Livraison dans les temps produits bien emballés petit souci de couleur.
Nathalie D.29/05/2020
très bien
rating
étoffer le nuanciers pour le choix de couleurs !!
Suite à soucis de pots endommagés lors de la livraison, mes interlocuteurs ont été très réactifs, compréhensifs, et très aimables. Nouvel envoi rapide pour dédommagement de la perte. Merci à eux
Karine G.11/03/2020
ras
rating
Pour ma part bon produit prêt à l'emploi, livraison sans problème, site internet bien fait, les frais de livraison sont élevés
Mireille V.01/12/2019
Très pro
rating
Colis reçu très rapidement. Bien emballé. Le produit reçu correspond tout à fait à l'attente. Le tout petit bémol ce sont les frais de livraison un peu élevé/ au poids du colis mais je recommande quand même la boutique
Jean Marc G.20/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
Je recommande Biologement.
rating

Le kit est arrivé en 48h, et bien emballé
Franck v.12/06/2019
Merci biologement
rating
Je suis très content des services rendus par biologiquement, nous avons eu des conseils précis et clair. le service rendu nous a été très agréable. merci encore nous reviendrons vers vous si jamais nous avons besoin.
Arnaud B.11/05/2019
boutique
rating
personnel à l'écoute
Olivier G.06/04/2019
Villette
rating
Efficacité, rapidité.
Magali B.08/03/2019
Avis très positif
rating
N'habitant pas à côté de la boutique, j'ai toujours commandé en ligne. les livraisons sont ponctuelles, les personnes qui répondent au téléphone, ont toujours été disponibles. Lorsque l'on pose des questions plus techniques sur les produits vendus, les renseignements sont également donnés. Je mets un 9/10 (et pas 10) pour encourager l'équipe à développer les renseignements d'ordre technique (qualité intrinsèque des produits, différences s'il y en a par rapport aux produits classiquement connus etc.).
Nadège G.02/01/2019
Conseils
rating
Très bon conseils au téléphone...sur le produit . Merci
Philippe B.07/12/2018
boutique
rating
Personnel très disponible
Catherine G.10/12/2018
produits intéressants
rating
bonne ergonomie du site, et produits intéressants
Olivier G.08/12/2018
Biologement - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 146