Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.9% (372 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (10 avis)
Nombre d'avis : 384 negative 0.5% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Nacre
rating
Très bon
Valérie h.20/03/2024
boutique
rating
j'en suis trés content et j'ai déjà fait profité d'autres personnes.
Jean Luc D.25/12/2023
Transaction satisfaisante
rating
Produit reçu en bon état et dans les temps.
Marc N.30/11/2023
Commande internet
rating
Échange parfait par mail, livraison rapide. Frais de livraison assez élevé.
Valérie J.15/06/2023
BOUTIQUE
rating
Beaucoup de choix, site facile d'utilisation pour effectuer une commande
Jean-Michel C.21/04/2023
Échantillon
rating
Service rapide
Stephane B.20/04/2023
Rapidité
rating
Je commande régulièrement à Biologement et à part une fois où le produit est arrivé dans un emballage percé, les produits arrivent en bon état et rapidement.
Nelly P.27/02/2023
peinture
rating
RAS ok pour moi
Franck F.07/01/2023
bien
rating
réactif et bien emballé
Elsa J.30/08/2022
satisfaite
rating
livraison sans problème (peut-être un peu trop de plastique pour l'emballage)
Celine M.10/05/2022
service
rating
livraison rapide
Patrick C.23/02/2022
Equipe bien, mais
rating

Equipe est toujours prete à vous aider par telephone, mais le site n'est pas encore au niveau

Mikayel A.08/12/2021
Réponse :

Bonjour, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques concernant le site et nous ne manquerons pas d'en tenir compte.


Cordialement

Bien, mais...
rating

L'equipe par telephone est super au niveau de support, mais le site clairement manque d'information

Mikayel A.08/12/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis bien utile, n'hésitez pas à nous communiquer vos remarques par email au sujet du site, et nous ne manquerons d'en tenir compte pour rendre la navigation plus facile ou plus plaisante.


A bientôt

bon produit mais pb de livraison
rating

Les produit sont très bien mais le paquet est arrivé éventré

Cecile g.05/12/2021
Réponse :

Bonjour, il arrive en effet que les produits subissent une avarie malgré tout le soin que nous apportons à l'emballage de vos commandes.


N'hésitez pas à nous le signaler.


Bien cordialement

Kit Tadelak
rating
Le concept de kit pour réaliser son Tadelak semble faciliter le travail puisque tout est prévu pour avoir le meilleur résultat possible même si on n’est pas pro ! Seulement les quantités de produit sont calculées à minima. J’ai dû en recommander certains dont l’hydrofuge T, mais les supports peuvent être plus ou moins absorbants.
Ceci dit, en cas de besoin l’équipe de Biologement est toujours à votre écoute, et fait tout son possible pour vous guider et vous aider à obtenir le résultat attendu. En plus d’être efficace, ils sont vraiment tous très pro et en plus sympa. Merci à tous et continuez
Muriel M.29/11/2021
Très bon produit
rating
Produit avec un beau rendu, facile à poser même pour des débutants.
LUDIVINE R.15/09/2021
béton ciré
rating
Bon accueil téléphonique, de bons conseils et une livraison très rapide, je recommande vivement Biologement.
Houcine R.05/07/2021
Très bien
rating
Satisfaite.
Or je nécessite la composition du vernis car cela ne figure pas sur le flacon
Tania C.30/06/2021
COMMANDE ET RECEPTION
rating
Réception rapide après commande
Anne-Marie c.06/05/2021
service
rating
correct
Nadira Z.05/05/2021
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 384
Résultats 1 - 20 sur 0.