Avis clients sur Biologement

Résumé
positive97.3%(142 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.7%(4 avis)
Nombre d'avis : 146negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


f
rating
Très bon accueil
Très bon conseil
Morgane L.09/09/2020
Béton ciré
rating
Le béton ciré est au top. Facile d'application, j'adore! A noter la qualité de l'accueil également, merci!!
Morgane L.08/09/2020
Ces boutiques sont l'Avenir ...
rating
Il faudrait qu'elles se multiplient !
Jeannette F.29/08/2020
Super SAV
rating
Un problème ? Il suffit de les contacter.
Merci du temps passé. La peinture que vous m'avez renvoyé est exactement celle que je souhaitais.
Audrey T.22/08/2020
Commande en ligne, délais et livraison
rating
Excellent
Robert W.22/08/2020
.
rating
.
Dylan L.06/08/2020
boutique
rating
très bon accueil de votre part. rien à dire très bien
merci
Consuelo I.05/08/2020
Équipe à l'écoute
rating
Plusieurs appels avant achat, toujours bien conseillés.
Devaux S.04/08/2020
Des produits de qualité et un service au top!
rating
Nous avons réalisé deux SDB avec du tadelakt (bleu majorel et beige poudré). Le résultat est splendide! Les produits sont de très bonne qualité et le service est remarquable. Nous habitons en région parisienne et avons donc tout géré à distance. Comme c'était une première pour nous, nous avons passé de nombreux coup de fil pour demander conseil sur la façon d'appliquer le tadelakt. A chaque fois on nous a renseigné et toujours avec le sourire (ça s'entend au téléphone). Merci à toute l'équipe.
Ismaël Z.04/08/2020
compétents
rating
J'ai eu affaire à deux vendeurs au téléphone et les deux ont été sympas, patients et très clairs dans leurs explications.
A recommander.
Xavier C.23/07/2020
Transaction sans problème
rating
Aucune problème de paiement et d’envoi. Le colis a été envoyé très rapidement.
Claire H.22/07/2020
SAV
rating
Très réactifs concernant le SAV. Bon contact. Très bien.
Christophe G.22/07/2020
Vendeur à l'écoute et de bon conseil
rating
Baptiste M.22/07/2020
Bon site
rating
Livraison rapide. Pas de problème
Danielle P.30/06/2020
accompagnement dans la commande et conseils
rating
très disponible, très à l'écoute et de très bon conseil.
Respect parfait des délais à la commande
Berengere j.29/06/2020
Boutique
rating
Il faudrait ajouter une notice pour temps de pose pour chaque produit sinon RAS
Martine B.17/06/2020
Rapidité
rating
Commande facile, livraison rapide.
Lara C.10/06/2020
Très bien.
rating
Personnel réponds au téléphone. Disponible. Contact humain, non seulement marchand. Je reviens vers vous en cas de besoin.
Olga G.10/06/2020
Boutique
rating
Commercial au niveau
Genevieve m.05/06/2020
Contacts avec l'entreprise
rating
De bons conseils obtenus par téléphone. L'envoi du colis est arrivé dans les temps annoncés. Merci à l'équipe du magasin d'entreprise.
Joël G.05/06/2020
Biologement - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 146
Résultats 1 - 20 sur 0.