Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.9% (375 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (10 avis)
Nombre d'avis : 387 negative 0.5% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


contact
rating
bon accueil par téléphone et bon conseil sur les produits.
Pierre M.17/06/2024
Je recommande
rating
Efficace lors de la commande, livraison rapide et équipe à l’écoute
Francine s.09/06/2024
Biologement
rating
Je recommande !
Sebastien S.09/06/2024
Merci !
rating
Je suis ravie ! N’ayant jamais tenu un pinceau et grâce à vos excellents conseils et produits j’ai entièrement peint toute la maison au badigeon et le résultat est magnifique !
Itin C.08/06/2024
livraison rapide
rating
arrivé rapidement et en bon état
Muriel C.07/06/2024
Peintures et vernis
rating
Boutique parfaite en ce qui concerne le conseil, personnel avec bon vocabulaire. Non seulement à l’écoute mais étudie correctement votre demande et savent vous conseiller sans forcer la vente. Très rapide entre l’achat et la livraison : le même jour pour ma commande ! J’ai apprécié cette boutique . Il ne reste plus qu’à … peindre. Une boutique avec des produits d’excellente qualité comme Biologement c’est rare malgré la profusion de sites similaires. Méritent vraiment que les clients achètent chez eux .
Jean Luc B.07/06/2024
Au top
rating
Après plusieurs réalisations et échanges, je ne peux qu'être très satisfait! Une équipe au top, toujours à l'écoute du client, ils prennent toujours le temps de bien cerner les demandes afin d'apporter les meilleurs conseils. Les produits sont d'une grande qualité. Bref, je recommande vivement !
Damien C.16/04/2024
Magnifique !
rating
Je suis ravie du stuc, belle couleur, qualité impeccable et des conseils precieux. Je recommande vivement !
Marie-Laure L.10/04/2024
une équipe chaleureuse
rating
une chouette équipe, de bon conseil.
Merci à Marina et Hervé.
Didier N.21/03/2024
ok
rating
ok
Eric M.12/03/2024
Très satisfaite
rating
J’ai commandé l’huile d'imprégnation et la cire solide au carnauba pour protéger un plateau en chêne, très satisfaite. Envoi très rapide et produits de qualité, je recommande.
Keltoum S.12/03/2024
Bon conseil
rating
Produits de qualité
Katherine H.19/02/2024
Bons produits
rating
De très bons conseils et de bons produits
Katherine H.19/02/2024
Toujours de bons conseils
rating
Les produits sont de qualités et leurs conseils très précieux
Katherine H.19/02/2024
belle boutique
rating
Un choix complet, avec de beaux échantillons, et des conseils pour choisir la couleur quand on est perdu!
Valerie M.09/02/2024
Tré bien
rating
Livraison trés rapide
Peter B.09/02/2024
Accueil
rating
Bon accueil. Répond avec gentillesse aux questions, à nos interrogations de futurs utilisateurs.
Pascal .24/01/2024
Impeccable
rating
Que ce soit de la commande à la réception du produit, jusqu'à son utilisation, tout s'est très bien passé, j'ai demandé des conseils par téléphone et j'ai été très bien accueillie et conseillée.
Je recommande !!!
Caroline A.09/01/2024
Envoi rapide
rating
Envoi rapide bis
Marie F.23/12/2023
De très bons conseils
rating
Excellent service et des conseils pour obtenir un superbe résultat.
Christophe h.22/12/2023
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 387
Résultats 1 - 20 sur 0.