Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.8% (300 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.9% (9 avis)
Nombre d'avis : 310 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Conquise
rating
J'ai passé plusieurs commandes chez Biologement, les produits sont de qualité et respectueux de l'environnement, l'équipe est à l'écoute, disponible et de bons conseils, je recommande
Céline K.06/01/2023
Techniciens réactifs
rating
Les techniciens sont de très bons conseils au téléphone,
les enduits étaient très bien emballés dans le colis.
Claudie D.05/01/2023
Meilleures peintures
rating
Que dire ce cette boutique sinon que les produits sont d’une grande qualité, un investissement qui vaut le coup pour son appartement ou sa maison. Le personnel de cette entreprise est aussi très sympathique, très à l’écoute et les livraisons sont rapides et sérieuses
Laura B.13/12/2022
Top
rating
Livraison rapide. Beaucoup de conseils et plein d'idées sur leur site ou leur newsletter.
Lucien s.13/12/2022
Biologement
rating
Merci pour vos conseils et votre disponibilité pour répondre à nos questions. Je recommande Biologement à 100%.
Helene G.16/11/2022
très bonne boutique!
rating
Très contente de mon expérience avec cette boutique! je recommande!
Carine S.22/10/2022
Décoratrice d'intérieur
rating
Envoie rapide, bon emballage
Laurence D.17/10/2022
Décoratrice d'intérieur
rating
Merci pour votre professionnalisme, vous avez de très bons produits, je reviendrai à vous pour des commandes, l'envoi à été très rapide ! Merci !
Laurence D.26/09/2022
Stuc venitien
rating
Produit que je ne trouve pas ailleurs
Francoise M.22/09/2022
Vendeur
rating
Vendeur au top livraison rapide
Laurent Z.14/09/2022
Merci !
rating
Je suis très contente des conseils que vous m'avez donnés et des travaux que j'ai pu réalisés grâce à vos produits
Marie Françoise C.14/09/2022
Merci
rating
Je suis très contente des conseils que vous m'avez donnés et des travaux que j'ai réalisés grâce à vos produits.
Marie Françoise C.14/09/2022
Au top
rating
Merci pour vos conseils et recommandations.
Un service parfait
Olivia T.06/09/2022
Sav top
rating
Réponses rapides aux questions lors de la préparation du chantier.
Patricia L.01/09/2022
Super découverte
rating
Une belle découverte cette boutique Biologement. J’y reviendrai assurément :)
Cécile G.31/08/2022
Sous-couche d'accrochage pour chaux
rating
Je suis très satisfaite de la boutique. Envoi rapide et très bien emballé. Je suis très heureuse d'utiliser des produits écologiques pour les travaux de la maison.
Brigitte B.30/08/2022
Béton ciré
rating
Je recommande Biologement.
Ils sont au top ! A l'écoute du client, de bon conseils, une équipe de professionnels et fort agréable, des produits de très bonne qualité.
Pour mes futures projets, je n'hésiterai pas.
Encore merci à vous.
Henry Pierre C.30/08/2022
parfait
rating
excellent à tous points de vue
Sylvie B.24/07/2022
Personnel
rating
Très réactifs
Thierry V.03/07/2022
Boutique et conseil
rating
Très bonne réactivité
Delphine F.02/07/2022
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 310
Résultats 1 - 20 sur 0.