Avis clients sur Biologement

Résumé
positive97.7%(84 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(2 avis)
Nombre d'avis : 86negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très cool
rating
J'ai eu quelques questions techniques et commerçants ont été super pédagogues avec moi. Bravo.
Cyrille R.28/03/2020
Tadelakt et stuc
rating
En suivant toutes les étapes préconisées : rendu superbe.
Produits faciles à travailler, coloris variés et magnifiques.
Des conseils sur mesure, par des pros qui savent se servir de leurs matériaux. On peut appeler en cours de pose si on rencontre un problème : gentillesse et professionnalisme assurés. Expédition rapide des commandes si on n'est pas sur place. Bravo et merci à toute l'équipe. Ca donne envie de refaire toute la maison ! Et de donner votre adresse à ceux qui ne vous connaissent pas. Florence
Florence L.24/03/2020
Biologement
rating
Très bon site. Sérieux assuré. Livraison en temps et en heure. Je garde les coordonnées.
Véronique C.24/03/2020
Site très agréable
rating
Je n'ai pas eu l'occasion de juger la boutique sur place, mon achat s'est fait pas correspondance. Le site est très pratique.
Catherine A.24/03/2020
.
rating
.
Grégory M.12/03/2020
.
rating
.
Grégory M.12/03/2020
Rapide
rating
Emballage de livraison dans une boite à chaussure. PAs très pro mais recyclage ça me va. A voir la qualité des produit sur la durée, j'y crois.
Baptiste A.21/01/2020
professionnel
rating
services conseil et livraison parfait. Merci.
Karine M.14/12/2019
Patrick
rating

Equipe toujours a l'écoute ,toujours prête a vous aider. Excellent produit. Je recommande vivement

Patrick L.03/11/2019
Réponse :

0

D.allard
rating
Premier achat et particulièrement satisfait du produit et de son acheminement. Suivi et délais de livraison irréprochable ! Bravo.
David a.30/10/2019
Envoi rapide et produits de qualité
rating
Excellente transaction avec biologement, je recommande et je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Julia M.16/10/2019
BIEN
rating
RÉPONSE A INFO RAPIDE
Pascal B.15/10/2019
Contact
rating
Juste contacts au téléphone
Florence C.15/10/2019
Bruno
rating
Une entreprise vivement revommandable par sa gentillesse et son professionalisme
Bruno M.15/10/2019
Livraison
rating
Respect des délais de livraison.
Très bon accueil au téléphone.
Nadine R.03/10/2019
top
rating
tres gentil bon contact bonne explication
Fanny t.21/09/2019
bonne experience
rating
une equipe trés pro ,beaucoup de patiente avec les novices et cela meme aprés la vente quant on reçoit les produits et qu on a aucune experience on se sent seul au monde , ben non ils sont la
Alain a.20/09/2019
Au top
rating
Bon produit naturel qui ne sent pas le chimique et une disponibilité très appréciable pour répondre à toute les question.
Merci
Christophe N.15/09/2019
le top
rating
exellent
Régis Jb F.11/09/2019
Super relation client
rating
Le lendemain de ma commande internet j'ai été contactée par téléphone et conseillée en direct par une conseillère super sympa et efficace !!!
Les produits sont de super qualité et respectueux de l'environnement je recommande les yeux fermés !!!
Karine B.11/09/2019
Biologement - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 86
Résultats 1 - 20 sur 0.