Avis clients sur Biologement

Résumé
positive97%(64 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3%(2 avis)
Nombre d'avis : 66negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


le top
rating
exellent
Régis Jb F.11/09/2019
Super relation client
rating
Le lendemain de ma commande internet j'ai été contactée par téléphone et conseillée en direct par une conseillère super sympa et efficace !!!
Les produits sont de super qualité et respectueux de l'environnement je recommande les yeux fermés !!!
Karine B.11/09/2019
Boutique net bien faite, bon tutoriel
rating
Satisfait de ma commande, conforme à ce que j'avais vu sur le site net, très bons conseils en tutoriel.
Merci je recommande
Quentin R.10/09/2019
Très bien
rating
Navigation sur le site facile, produits de haute qualité.
Tuto super clair. Nous recommandons vos produits.
Martial B.10/09/2019
très bien
rating
facilité de commande, paiement et livraison sûre. Les quantités sont très bien dosées !
Sebastien R.26/08/2019
Très satisfaite
rating
Livraison rapide, suivi de commande parfait.
Bernadette D.26/08/2019
g
rating
Tout très bien.
Merci.
Lotus H.30/07/2019
échanges et conseils sur le béton ciré
rating
écoute et échanges très satisfaisant qui inspirent confiance pour la suite des achats
Corinne I.30/07/2019
service top!
rating
tout était nickel pour apporter le produit jusqu'à nous. merci à l'équipe!
Bertrand M.18/07/2019
Pat
rating
Equipe a l'écoute, très réactive et sympa.
Patrick L.12/07/2019
Vraiment bien
rating
Tout arrive rapidement. Les kits bétons cirés sont bien conçus. les explications claires. Je recommande vivement BIOLOGEMENT
Jean Marc G.20/06/2019
rien à dire
rating
Excellent Rapide et fiable ;
Régis Jb F.12/06/2019
Boutique
rating
Site clair, bons produits et envoi rapide, super !
Claudie H.11/06/2019
stuc
rating
parfait
André E.03/06/2019
Super Equipe disponible et Pro, super conseils!
rating
En tant que néophyte de l'enduit je ne savais pas bien quoi choisir et comment proceder. Marina m'a très bien orienté et conseillé. Ella a été extrêmement patiente et à l'écoute et les produits sont TOP! Je recommande :)
Nathalie B.15/05/2019
super!
rating
accueil extrêmement aimable et réponses pertinentes
Jean Paul S.10/04/2019
stuc
rating
c'est parfait
André E.09/04/2019
Rapide et efficace
rating
Très bien
Andre d.05/04/2019
TOP TOP TOP
rating
TOP TOP TOP
Patricia B.05/04/2019
TOP TOP TOP 5*****
rating
La boutique est juste géniale... Elle est belle, agréable et fonctionnelle pour ceux qui ont envie / besoin de toucher de voir par eux même de se rendre compte des matières et des rendus....
Patricia B.05/04/2019
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 66
Résultats 1 - 20 sur 0.