Avis clients sur Biologement

Résumé
positive96.7%(177 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(5 avis)
Nombre d'avis : 183negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
J'ai trouvé les produits dont j'avais besoin
François M.13/04/2021
Ravie de cette découverte
rating
Je suis ravie de vos peintures naturelles et agreablement surprise
Pauline B.13/04/2021
Facile d'utilisation
rating
La boutique est pratique et facile.
Mégane E.13/04/2021
Ras
rating
Ras
Marilyne S.31/03/2021
Qualité et sérieux
rating
Bravo pour la qualité de vos produits et de la livraison !
Mouna G.17/03/2021
Très bien
rating
Et rapide
Laurent S.08/03/2021
biologement
rating
D'excellents produits et un personnel à l'écoute du client;
Jean-Pierre g.07/03/2021
Produits novateurs
rating
Produits intéressants
Marc B.25/02/2021
Envoie rapide
rating
Commande reçu rapidement, emballage ok. Je recommanderais
Eric A.25/02/2021
Appel car j'avais des questions
rating
J'ai été très bien accueillie.
J'en suis très contente...
Carine O.23/02/2021
Efficacité
rating

Je suis impressionné par la réactivité et la vitesse de livraison des produits (juste les frais d'envoi peut-être un peu cher). Top.

Marc S.16/02/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour vos encouragements !


Quand aux frais de transports malheureusement nous n’en déterminons pas le prix qui dépend bien sûr du poids de votre commande fixé par les transporteurs


A bientôt


L'équipe Biologement

Lasure à l'eau écologique
rating
RAS
David R.14/02/2021
service client
rating
très bon accueil, ma commande a été perdu par la poste, elle m'a été remplacé colis livré à domicile en quleques jours
Murielle M.09/02/2021
Service professionnel
rating
Un petit incident de livraison réparé avec célérité et professionnalisme.
Lucien s.09/02/2021
Très bien
rating
Très couvrante, très facile a utiliser
Je recommande ce produit
Dominique T.08/02/2021
Disponibles et réactifs, super !
rating
Après un long échange au téléphone pour me renseigner et 3 échantillons reçus très rapidement, je vais bientôt pouvoir passer commande. Rien que les échantillons sont superbes, j’ai hâte !
Elodie A.19/01/2021
Excellent
rating
Livraison rapide et conseil quant à la teinte. Nous n'hésiterons a vous commander d autres produits
Philippe P.15/12/2020
tb
rating

rapide frais de port très élevés

Marine A.15/12/2020
Réponse :

Bonjour,


Les frais de livraison sont fixés par les transporteurs en fonction du poids total de la commande, et ils son calculés au plus juste.


Nous proposons également un service d'enlèvement en magasin très apprécié quand les clients peuvent se déplacer.


Nous restons à votre écoute.


L'équipe Biologement


Super
rating
De très bons professionnels à notre écoute
Marie-Claire T.07/12/2020
Vivement recommandé
rating
Excellents produits. Je recommande entièrement.
Et surtout disponibilité, supers conseils et accompagnement de la part de l'équipe, ce qui est TRES appréciable.
Nour E.05/12/2020
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 183
Résultats 1 - 20 sur 0.