Avis clients sur Biologement

Résumé
positive96.2%(201 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.3%(7 avis)
Nombre d'avis : 209negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Biologement
rating
De bon conseil
Sebastien B.23/06/2021
Site bien conçu et très clair
rating
Gamme assez étendue, site facile d'utilisation et surtout livraison ultra rapide
Astride M.23/06/2021
peinture
rating
satisfaite
Beatrice r.23/06/2021
on se sent bienvenu
rating
accueil très agréable, explication précises et pattientes
Jean Paul S.23/06/2021
BIOLOGIQUEMENT PEINTURES
rating
Produits et services d'excellente qualité. La livraison est rapide. Je recommande vivement !
Astride M.16/06/2021
Boutique Biologement
rating

Contact téléphonique très chaleureux et professionnel.

Sylvie M.29/05/2021
Réponse :

Bonjour Sylvie et merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis très cordial! ☺


A bientôt!

Excellente peinture !
rating

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises, directement en magasin ou en livraison, je n'ai jamais été déçu par rapport à d'autres peintures biologiques. Les couleurs sont belles, résistantes et n'emettent aucune odeur, donc pour les chambres d'enfants c'est l'idéal. J'ai eu un pot non livré, le SAV a bien assuré après. Je recommande vivement !

Grégory M.25/05/2021
Réponse :

Bonjour Grégory, votre satisfaction est notre priorité!


Merci d'avoir laissé cet avis bien sympathique ☺

Parfait
rating

Les délais de livraison, la qualité de la peinture, les réponses aux questions posées très rapides, que du bonheur.

Viviane D.25/05/2021
Réponse :

Bonjour Viviane, toute l'équipe vous remercie pour cet avis chaleureux

Livraison
rating
Livraison rapide et produit très bien conditionné
Aurelie s.25/05/2021
Bien
rating
Facile à commander
Sophie V.25/05/2021
Super équipe et sens du client très appréciable
rating

Je conseille tout d’abord fortement les produits Biologement, car ils sont avant tout de très bonne qualité et non nocifs. Aussi, j’habite en Île de France et le service de livraison ( pendant le covid) a été très rapide et efficace malgré un produit en rupture de stock : le suivi le l’envoi a été personnalisé, au top! Enfin, et je néglige pas cette partie concernant les professionnels et commerciaux de Biologement que j’ai dû appeler au moins 5 fois pour à peu près chaque produit . Leurs conseils, et leur disponibilité était sans égal, merci à toute l’équipe ! A dispo pour vous faire suivre des clichés de ma réalisation..

Farid I.21/05/2021
Réponse :

Bonjour Farid, et merci pour ce retour!


Ce fût un plaisir d'échanger avec vous.


A très bientôt !

Morgan'Styl relooking mobilier
rating
Super boutique sur le net, bon accueil téléphonique, bon conseil
Morgane L.14/05/2021
Boutique
rating
Bonne réactivité et bons conseils chaleureux.
Vannier N.14/05/2021
Site vente en ligne
rating
Livraison rapide en 48 h
Site bien fait
Isabelle F.14/05/2021
COMMANDE
rating
Rapidement livré et très réactif correspond parfaitement à l'esprit des personnes travaillant dans cette société.
Merci et continuez comme cela.
Yves J.14/05/2021
Excellente adresse
rating
Un super accueil et de très bons conseils en plus d’avoir d’excellents produits
SONIA M.09/05/2021
Formidable marque
rating
Des produits excellents, un service de pro, toujours à l'écoute et généreux en conseils. Une perle !
Gwenaëlle F.06/05/2021
COMMANDE ET RECEPTION
rating
Réception rapide après commande
Anne-Marie c.06/05/2021
Site et commande
rating
Le site est bien fait.Commande faite rapidement sans problème..
Satisfait, merci.
Ghislaine L.06/05/2021
service
rating
correct
Nadira Z.05/05/2021
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 209
Résultats 1 - 20 sur 0.