Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.4% (213 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.2% (7 avis)
Nombre d'avis : 221 negative 0.5% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


achat facile
rating
et réponse à mes questions au premier coup de fil ! Merci
Rigas A.31/08/2021
Ok
rating
Impeccable
Christine b.26/08/2021
De supers produits, un service client génial
rating
A l'écoute, avec de vrais conseils, et des produits qui correspondent aux photos du site. C'est notre nouvelle référence pour nos rénovations, on ne passe que par eux maintenant !
Melody S.25/08/2021
Expédition
rating
Colis est arrivé détérioré donc refusé, renvoi rapide et gratuit par biologement de ma commande.
Enseigne très sérieuse.
Jean P.25/08/2021
Bonne adresse et bon produit
rating
De plus, une livraison rapide, je recommande !
Frederique c.25/08/2021
Envoi rapide
rating
Envoi très rapide, le top !
Nathalie T.21/07/2021
sous-couche pour chaux
rating
Les délais ont été respectés, le produit est arrivé bien emballé, parfait
Jean-Michel C.10/07/2021
béton ciré
rating
Bon accueil téléphonique, de bons conseils et une livraison très rapide, je recommande vivement Biologement.
Houcine R.05/07/2021
Pro avec des produits de qualité
rating
Service professionnel! Nous recommandons.
Karine j.01/07/2021
Vraiment très satisfait
rating
Je suis très content, des produits, de la livraison.
Max N.30/06/2021
Projet stucco
rating
Je suis très satisfait, les produits sont super. Les délais de livraison courts, le personnel réactif
Max N.30/06/2021
Très bien
rating
Satisfaite.
Or je nécessite la composition du vernis car cela ne figure pas sur le flacon
Tania C.30/06/2021
Biologement
rating
De bon conseil
Sebastien B.23/06/2021
Site bien conçu et très clair
rating
Gamme assez étendue, site facile d'utilisation et surtout livraison ultra rapide
Astride M.23/06/2021
peinture
rating
satisfaite
Beatrice r.23/06/2021
on se sent bienvenu
rating
accueil très agréable, explication précises et pattientes
Jean Paul S.23/06/2021
BIOLOGIQUEMENT PEINTURES
rating
Produits et services d'excellente qualité. La livraison est rapide. Je recommande vivement !
Astride M.16/06/2021
Boutique Biologement
rating

Contact téléphonique très chaleureux et professionnel.

Sylvie M.29/05/2021
Réponse :

Bonjour Sylvie et merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis très cordial! ☺


A bientôt!

Excellente peinture !
rating

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises, directement en magasin ou en livraison, je n'ai jamais été déçu par rapport à d'autres peintures biologiques. Les couleurs sont belles, résistantes et n'emettent aucune odeur, donc pour les chambres d'enfants c'est l'idéal. J'ai eu un pot non livré, le SAV a bien assuré après. Je recommande vivement !

Grégory M.25/05/2021
Réponse :

Bonjour Grégory, votre satisfaction est notre priorité!


Merci d'avoir laissé cet avis bien sympathique ☺

Parfait
rating

Les délais de livraison, la qualité de la peinture, les réponses aux questions posées très rapides, que du bonheur.

Viviane D.25/05/2021
Réponse :

Bonjour Viviane, toute l'équipe vous remercie pour cet avis chaleureux

Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 221
Résultats 1 - 20 sur 0.