Avis clients sur Biologement

Résumé
positive97.7%(84 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(2 avis)
Nombre d'avis : 86negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très cool
rating
J'ai eu quelques questions techniques et commerçants ont été super pédagogues avec moi. Bravo.
Cyrille R.28/03/2020
Tadelakt et stuc
rating
En suivant toutes les étapes préconisées : rendu superbe.
Produits faciles à travailler, coloris variés et magnifiques.
Des conseils sur mesure, par des pros qui savent se servir de leurs matériaux. On peut appeler en cours de pose si on rencontre un problème : gentillesse et professionnalisme assurés. Expédition rapide des commandes si on n'est pas sur place. Bravo et merci à toute l'équipe. Ca donne envie de refaire toute la maison ! Et de donner votre adresse à ceux qui ne vous connaissent pas. Florence
Florence L.24/03/2020
Biologement
rating
Très bon site. Sérieux assuré. Livraison en temps et en heure. Je garde les coordonnées.
Véronique C.24/03/2020
Site très agréable
rating
Je n'ai pas eu l'occasion de juger la boutique sur place, mon achat s'est fait pas correspondance. Le site est très pratique.
Catherine A.24/03/2020
.
rating
.
Grégory M.12/03/2020
.
rating
.
Grégory M.12/03/2020
très bien
rating
étoffer le nuanciers pour le choix de couleurs !!
Suite à soucis de pots endommagés lors de la livraison, mes interlocuteurs ont été très réactifs, compréhensifs, et très aimables. Nouvel envoi rapide pour dédommagement de la perte. Merci à eux
Karine G.11/03/2020
Rapide
rating
Emballage de livraison dans une boite à chaussure. PAs très pro mais recyclage ça me va. A voir la qualité des produit sur la durée, j'y crois.
Baptiste A.21/01/2020
professionnel
rating
services conseil et livraison parfait. Merci.
Karine M.14/12/2019
ras
rating
Pour ma part bon produit prêt à l'emploi, livraison sans problème, site internet bien fait, les frais de livraison sont élevés
Mireille V.01/12/2019
Patrick
rating

Equipe toujours a l'écoute ,toujours prête a vous aider. Excellent produit. Je recommande vivement

Patrick L.03/11/2019
D.allard
rating
Premier achat et particulièrement satisfait du produit et de son acheminement. Suivi et délais de livraison irréprochable ! Bravo.
David a.30/10/2019
Envoi rapide et produits de qualité
rating
Excellente transaction avec biologement, je recommande et je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Julia M.16/10/2019
BIEN
rating
RÉPONSE A INFO RAPIDE
Pascal B.15/10/2019
Contact
rating
Juste contacts au téléphone
Florence C.15/10/2019
Bruno
rating
Une entreprise vivement revommandable par sa gentillesse et son professionalisme
Bruno M.15/10/2019
Livraison
rating
Respect des délais de livraison.
Très bon accueil au téléphone.
Nadine R.03/10/2019
top
rating
tres gentil bon contact bonne explication
Fanny t.21/09/2019
bonne experience
rating
une equipe trés pro ,beaucoup de patiente avec les novices et cela meme aprés la vente quant on reçoit les produits et qu on a aucune experience on se sent seul au monde , ben non ils sont la
Alain a.20/09/2019
Au top
rating
Bon produit naturel qui ne sent pas le chimique et une disponibilité très appréciable pour répondre à toute les question.
Merci
Christophe N.15/09/2019
Biologement - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 86
Résultats 1 - 20 sur 0.