Avis clients sur Biologement

Résumé
positive100%(23 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 23negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison
rating
livraison très rapide
Dominique C.14/01/2019
Maud
rating
Produits de qualité, facile d'application, rendu magnifique. Personnel très disponible et de bons conseils. Je recommande vivement.
Maud d.11/01/2019
Peinture et enduits
rating
Peinture saine et facile à appliquer.
Isabelle P.11/01/2019
Au top
rating
Grande disponibilité des conseillers et produits de grande qualité, très appréciable à l'usage !
Lucie H.11/01/2019
Au TOP !!!
rating
Une livraison toujours aussi rapide, Merci
Eric M.11/01/2019
Boutique
rating
Des produits d'excellente qualité, très agréables à travailler. Un service client remarquable, très facile à joindre par téléphone (nous sommes Bretons), une livraison rapide des produits. Des fiches conseils très pratiques sur le site.
Laurence B.16/12/2018
Donne envie !
rating
Jolie boutique pleine de belles réalisations maisons. Tout paraît facile à faire ! Les cours nous ont beaucoup aidés et le résultat à la maison est à la hauteur !
Martine P.16/12/2018
Produit
rating
Parfait
Philippe J.15/12/2018
Entreprise très sérieuse.
rating
La livraison est rapide.
Alain F.15/12/2018
pigment
rating
La boutique je ne connais pas mais souhaite vous rencontrer, bientot.Au tél.la personne été parfaite et de bon conseil.MERCI POUR TOUT.Mme Rousseau 10/10
Marie-José R.15/12/2018
commande, contact tél., compétences….
rating
IMPECCABLE, merci et bravo.
Jean Paul D.14/12/2018
Conseil
rating
Accueil et contact parfait
Frank G.14/12/2018
très pro
rating
de bon conseil et très disponibles, merci
Yaël D.14/12/2018
Un bon accueil
rating
Très bon accueil téléphonique pour me guider et me renseigner.
Après un problème de livraison dû au transporteur, Biologement a été très réactif pour résoudre mon problème et me faire livrer rapidement.
Sylvie N.14/12/2018
Service parfait
rating
Très à l'écoute et de bons conseils. Merci pour tout.
Caroline V.14/12/2018
Réponses à toutes mes questions techniques
rating
Des personnes qui connaissent leur métier
Hervé l.14/12/2018
Conseils
rating
Très bon conseils au téléphone...sur le produit . Merci
Philippe B.07/12/2018
boutique
rating
Personnel très disponible
Catherine G.10/12/2018
produits intéressants
rating
bonne ergonomie du site, et produits intéressants
Olivier G.08/12/2018
Très bien
rating
Commande reçue très rapidement, personnel compétent aimable et réactif lors d'une demande de renseignements complémentaires.
Anne-Françoise L.07/12/2018
Biologement - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 23
Résultats 1 - 20 sur 0.