Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.8% (240 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.8% (7 avis)
Nombre d'avis : 248 negative 0.4% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le
rating
Je ne connaissais pas mais très bon site et sûrment boutique aussi je recommanderais et je recommande bien
Sebastien d.12/01/2022
SDB
rating
Achat sur le site bon conseil au téléphone
Michelle M.15/12/2021
Revêtement bois non toxique
rating
Très bien.
Tristan B.13/12/2021
Equipe bien, mais
rating

Equipe est toujours prete à vous aider par telephone, mais le site n'est pas encore au niveau

Mikayel A.08/12/2021
Réponse :

Bonjour, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques concernant le site et nous ne manquerons pas d'en tenir compte.


Cordialement

Top
rating
Merci
Michelle K.06/12/2021
bon produit mais pb de livraison
rating

Les produit sont très bien mais le paquet est arrivé éventré

Cecile g.05/12/2021
Réponse :

Bonjour, il arrive en effet que les produits subissent une avarie malgré tout le soin que nous apportons à l'emballage de vos commandes.


N'hésitez pas à nous le signaler.


Bien cordialement

Belle boutique
rating
Un lieu dédié aux enduits et aux bétons cirés.
Trop bien
Vincent T.29/11/2021
Kit Tadelak
rating
Le concept de kit pour réaliser son Tadelak semble faciliter le travail puisque tout est prévu pour avoir le meilleur résultat possible même si on n’est pas pro ! Seulement les quantités de produit sont calculées à minima. J’ai dû en recommander certains dont l’hydrofuge T, mais les supports peuvent être plus ou moins absorbants.
Ceci dit, en cas de besoin l’équipe de Biologement est toujours à votre écoute, et fait tout son possible pour vous guider et vous aider à obtenir le résultat attendu. En plus d’être efficace, ils sont vraiment tous très pro et en plus sympa. Merci à tous et continuez
Muriel M.29/11/2021
avis boutique
rating
En ce qui concerne les produits difficile de donner un avis sur ces produits ceux ci étant posés depuis très peu de temps.
Par contre très satisfait des renseignements et des réponses aux questions et conseils par téléphone.
CHRISTINE M.29/11/2021
Boutique
rating
Grande diversité de produits et excellents conseils sur le choix.
Gilles T.28/11/2021
Très satisfait
rating
Je tiens particulièrement à vous remercier pour l'ensemble de vos services : excellente communication sur internet, rapidité de l'envoi.
Avec tous mes remerciements
Philippe J.28/11/2021
Personnel réactif
rating
Un personnel au top
KARIM O.28/11/2021
Boutique
rating
Très sympa au téléphone et très bons conseils. J'ai juste eu une erreur sur une commande mais le retour du produit par la poste a été très facile.
Vannier N.28/11/2021
https://www.biologement.fr/img/biologement-logo-14
rating
rapide efficace
Patricia D.02/11/2021
Biologement
rating

Interlocuteurs très professionnelle. J'ai été parfaitement conseillée quant à la quantité, les produits à utiliser et la procédure à suivre pour refaire ma salle de bain en tadelakt. Je suis pleinement satisfaite des produits et de l'équipe biologement que je recommande.

Ariane M.28/10/2021
Félicitations !
rating
Site «facile», livraison rapide, conditionnement bien pensé et emballage impeccable !
Je suis vraiment très satisfaite, bravo !
François B.28/10/2021
Magasin
rating
Très bon accueil.
Boutique bien décoré et bien achalandé.
Renseignements très professionnels.
Gérard DECO IN .01/10/2021
Super service client
rating
Équipe compétente et de bon conseil !
Nour E.26/09/2021
Au top comme d’hab
rating
Expédition super rapide
Philippe E.21/09/2021
contact et info
rating
Très satisfaisants.
Nancy F.17/09/2021
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 248
Résultats 1 - 20 sur 0.