Avis clients sur Biologement

Résumé
positive96.9%(158 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral3.1%(5 avis)
Nombre d'avis : 163negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


correct
rating

correct et simple. Manque peut-etre de tutoriel plus "précis/complet" sur les mises en oeuvre.

Marc S.19/01/2021
Disponibles et réactifs, super !
rating
Après un long échange au téléphone pour me renseigner et 3 échantillons reçus très rapidement, je vais bientôt pouvoir passer commande. Rien que les échantillons sont superbes, j’ai hâte !
Elodie A.19/01/2021
Excellent
rating
Livraison rapide et conseil quant à la teinte. Nous n'hésiterons a vous commander d autres produits
Philippe P.15/12/2020
Super
rating
De très bons professionnels à notre écoute
Marie-Claire T.07/12/2020
Vivement recommandé
rating
Excellents produits. Je recommande entièrement.
Et surtout disponibilité, supers conseils et accompagnement de la part de l'équipe, ce qui est TRES appréciable.
Nour E.05/12/2020
Parfait ;
rating
Bravo pour votre réactivité à mes questions adressées par courriel . Je n'hésiterai pas à parler de vous,le cas échéant à mes amis .
Gérard T.04/12/2020
Je recommanderai
rating
Livraison très rapide en 3 jours
Julie F.04/12/2020
ensemble site et service
rating
Très contente
Pascale G.14/11/2020
une mine d'or de produits naturels !
rating
si vous avez à coeur de rénover tout en respectant l'environnement et la santé, c'est sur biologement qu'il faut commander !
Jonathan M.14/11/2020
Le site
rating
Livraison très rapide et produits de grande qualité
Armelle d.13/11/2020
correcte
rating
Le côté technique doit être mis davantage en valeur pour moi
Colette t.13/11/2020
Biologement
rating
Livraison rapide. Entreprise serieuse et professionnelle.
Karine j.13/11/2020
Par correspondance.
rating
Livraison rapide et soignée.
Viviane D.09/11/2020
Très bon fournisseur
rating
Réception par colis ; c’est impeccable
Philippe P.30/10/2020
ok
rating
ok
Philippe B.29/09/2020
site attrayant
rating
produits de bonne qualité. Les livraisons sont rapides, mais un peu chère
Barelli M.25/09/2020
Évaluation boutique
rating
Très bon service, livraison rapide, produit bien protégé
Chantal H.21/09/2020
Très satisfait
rating
OK sur délai, quantité et qualité des produits. Je recommande vivement.
David B.09/09/2020
f
rating
Très bon accueil
Très bon conseil
Morgane L.09/09/2020
Béton ciré
rating
Le béton ciré est au top. Facile d'application, j'adore! A noter la qualité de l'accueil également, merci!!
Morgane L.08/09/2020
Biologement - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 163
Résultats 1 - 20 sur 0.