Avis clients sur Biologement

Résumé
positive97.1%(67 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.9%(2 avis)
Nombre d'avis : 69negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


top
rating
tres gentil bon contact bonne explication
Fanny t.21/09/2019
bonne experience
rating
une equipe trés pro ,beaucoup de patiente avec les novices et cela meme aprés la vente quant on reçoit les produits et qu on a aucune experience on se sent seul au monde , ben non ils sont la
Alain a.20/09/2019
Au top
rating
Bon produit naturel qui ne sent pas le chimique et une disponibilité très appréciable pour répondre à toute les question.
Merci
Christophe N.15/09/2019
le top
rating
exellent
Régis Jb F.11/09/2019
Super relation client
rating
Le lendemain de ma commande internet j'ai été contactée par téléphone et conseillée en direct par une conseillère super sympa et efficace !!!
Les produits sont de super qualité et respectueux de l'environnement je recommande les yeux fermés !!!
Karine B.11/09/2019
Boutique net bien faite, bon tutoriel
rating
Satisfait de ma commande, conforme à ce que j'avais vu sur le site net, très bons conseils en tutoriel.
Merci je recommande
Quentin R.10/09/2019
Très bien
rating
Navigation sur le site facile, produits de haute qualité.
Tuto super clair. Nous recommandons vos produits.
Martial B.10/09/2019
très bien
rating
facilité de commande, paiement et livraison sûre. Les quantités sont très bien dosées !
Sebastien R.26/08/2019
Très satisfaite
rating
Livraison rapide, suivi de commande parfait.
Bernadette D.26/08/2019
g
rating
Tout très bien.
Merci.
Lotus H.30/07/2019
échanges et conseils sur le béton ciré
rating
écoute et échanges très satisfaisant qui inspirent confiance pour la suite des achats
Corinne I.30/07/2019
service top!
rating
tout était nickel pour apporter le produit jusqu'à nous. merci à l'équipe!
Bertrand M.18/07/2019
Pat
rating
Equipe a l'écoute, très réactive et sympa.
Patrick L.12/07/2019
dechets
rating

envoi rapide, beaucoup d'emballage plastique


Kim c.12/07/2019
Réponse :

Bonjour,


Afin de vous satisfaire, nous sommes dans l'obligation de protéger au mieux les produits que nous vous envoyons. Pour cela, nous utilisons du plastiques, papier bulle, craft, ou mousse que nous récupérons. Les cartons d'emballage sont également récupérés.


Nous nous rejoignons sur le fait que nous devons toutes et tous réduire au maximum le taux de plastique dans notre quotidien afin de préserver notre planète.


En vous souhaitant une bonne et agréable journée.


Cordialement,


L'équipe Biologement

Vraiment bien
rating
Tout arrive rapidement. Les kits bétons cirés sont bien conçus. les explications claires. Je recommande vivement BIOLOGEMENT
Jean Marc G.20/06/2019
Très pro
rating
Colis reçu très rapidement. Bien emballé. Le produit reçu correspond tout à fait à l'attente. Le tout petit bémol ce sont les frais de livraison un peu élevé/ au poids du colis mais je recommande quand même la boutique
Jean Marc G.20/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
rien à dire
rating
Excellent Rapide et fiable ;
Régis Jb F.12/06/2019
Je recommande Biologement.
rating

Le kit est arrivé en 48h, et bien emballé
Franck v.12/06/2019
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 69
Résultats 1 - 20 sur 0.