Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 97% (290 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.7% (8 avis)
Nombre d'avis : 299 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vendeur
rating
Vendeur au top livraison rapide
Laurent Z.14/09/2022
Merci !
rating
Je suis très contente des conseils que vous m'avez donnés et des travaux que j'ai pu réalisés grâce à vos produits
Marie Françoise C.14/09/2022
Merci
rating
Je suis très contente des conseils que vous m'avez donnés et des travaux que j'ai réalisés grâce à vos produits.
Marie Françoise C.14/09/2022
Au top
rating
Merci pour vos conseils et recommandations.
Un service parfait
Olivia T.06/09/2022
Sav top
rating
Réponses rapides aux questions lors de la préparation du chantier.
Patricia L.01/09/2022
Super découverte
rating
Une belle découverte cette boutique Biologement. J’y reviendrai assurément :)
Cécile G.31/08/2022
Sous-couche d'accrochage pour chaux
rating
Je suis très satisfaite de la boutique. Envoi rapide et très bien emballé. Je suis très heureuse d'utiliser des produits écologiques pour les travaux de la maison.
Brigitte B.30/08/2022
bien
rating
réactif et bien emballé
Elsa J.30/08/2022
Béton ciré
rating
Je recommande Biologement.
Ils sont au top ! A l'écoute du client, de bon conseils, une équipe de professionnels et fort agréable, des produits de très bonne qualité.
Pour mes futures projets, je n'hésiterai pas.
Encore merci à vous.
Henry Pierre C.30/08/2022
parfait
rating
excellent à tous points de vue
Sylvie B.24/07/2022
Personnel
rating
Très réactifs
Thierry V.03/07/2022
Boutique et conseil
rating
Très bonne réactivité
Delphine F.02/07/2022
excellent
rating
Excellents produits. Livraison rapide. Très bonne réactivité après un problème de livraison : un pot de peinture de 10 l arrivé cassé a été immédiatement renvoyé. Merci !
Sylvie B.15/06/2022
excellent
rating
Des produits de qualité, une livraison rapide.
Sylvie B.15/06/2022
Très professionnels
rating
Très professionnelle et toujours d'excellent conseil, l'équipe Biologement sait me guider et m'accompagner dans mes projets depuis 10 ans ; béton ciré, tadelakt, badigeon à la chaux ... tout est parfait et dure dans le temps. Merci
Muriel P.15/06/2022
Belle boutique
rating
Boutique bien fournie, produits qui semblent de qualité.
Anouchka B.08/06/2022
....
rating
bons conseils, belle réactivité, rapidité de livraison
Philippe T.08/06/2022
Myriam C.
rating
Comme je n'habite pas sur place, je téléphonais pour obtenir des informations (enduit à la chaux pour salle de bains) même si les différentes techniques sont très bien expliquées dans les vidéos. L'accueil a toujours été bienveillant avec un réel souci de répondre à mes interrogations. (Astuce donnée par Biologement : si vous avez une grande surface et donc une quantité de kilos importante, avant utilisation mélanger à sec l'enduit à la chaux et les pigments, ensuite vous n'aurez plus qu'à prendre la quantité voulue pour travailler et vous aurez une couleur uniforme). Je fais des envieux avec ma salle de bain rénovée (les murs sont vraiment imperméables) et je recommande les produits Biologement. Atout non négligeable, les produits sont toujours livrés dans les 3 jours (j'ai passé plusieurs commandes).
Myriam C.08/06/2022
Rien à dire de négatif
rating
Je passerai de nouveau commande bientôt
Lionel D.30/05/2022
Super !
rating
Livraison rapide. Très satisfaite.
Nadine R.28/05/2022
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 299
Résultats 1 - 20 sur 0.