Avis clients sur Biologement

Résumé
positive96.5%(55 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.5%(2 avis)
Nombre d'avis : 57negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pat
rating
Equipe a l'écoute, très réactive et sympa.
Patrick L.12/07/2019
dechets
rating

envoi rapide, beaucoup d'emballage plastique


Kim c.12/07/2019
Réponse :

Bonjour,


Afin de vous satisfaire, nous sommes dans l'obligation de protéger au mieux les produits que nous vous envoyons. Pour cela, nous utilisons du plastiques, papier bulle, craft, ou mousse que nous récupérons. Les cartons d'emballage sont également récupérés.


Nous nous rejoignons sur le fait que nous devons toutes et tous réduire au maximum le taux de plastique dans notre quotidien afin de préserver notre planète.


En vous souhaitant une bonne et agréable journée.


Cordialement,


L'équipe Biologement

Vraiment bien
rating
Tout arrive rapidement. Les kits bétons cirés sont bien conçus. les explications claires. Je recommande vivement BIOLOGEMENT
Jean Marc G.20/06/2019
Très pro
rating
Colis reçu très rapidement. Bien emballé. Le produit reçu correspond tout à fait à l'attente. Le tout petit bémol ce sont les frais de livraison un peu élevé/ au poids du colis mais je recommande quand même la boutique
Jean Marc G.20/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
Decouvert par hasard
rating
Très réactif si vous envoyez un mail, très agreable au téléphone. Livraison sur une palette : preferable d'être à plusieurs pour la reception de la commande.
Pauline B.19/06/2019
rien à dire
rating
Excellent Rapide et fiable ;
Régis Jb F.12/06/2019
Je recommande Biologement.
rating

Le kit est arrivé en 48h, et bien emballé
Franck v.12/06/2019
Boutique
rating
Site clair, bons produits et envoi rapide, super !
Claudie H.11/06/2019
stuc
rating
parfait
André E.03/06/2019
Super Equipe disponible et Pro, super conseils!
rating
En tant que néophyte de l'enduit je ne savais pas bien quoi choisir et comment proceder. Marina m'a très bien orienté et conseillé. Ella a été extrêmement patiente et à l'écoute et les produits sont TOP! Je recommande :)
Nathalie B.15/05/2019
Merci biologement
rating
Je suis très content des services rendus par biologiquement, nous avons eu des conseils précis et clair. le service rendu nous a été très agréable. merci encore nous reviendrons vers vous si jamais nous avons besoin.
Arnaud B.11/05/2019
super!
rating
accueil extrêmement aimable et réponses pertinentes
Jean Paul S.10/04/2019
stuc
rating
c'est parfait
André E.09/04/2019
boutique
rating
personnel à l'écoute
Olivier G.06/04/2019
Rapide et efficace
rating
Très bien
Andre d.05/04/2019
TOP TOP TOP
rating
TOP TOP TOP
Patricia B.05/04/2019
TOP TOP TOP 5*****
rating
La boutique est juste géniale... Elle est belle, agréable et fonctionnelle pour ceux qui ont envie / besoin de toucher de voir par eux même de se rendre compte des matières et des rendus....
Patricia B.05/04/2019
merci d exister
rating
parfait

conseil et service de grande qualité
merci
Sophie l.05/04/2019
Boutique indispensable pour notre environnement
rating
10 / 10 on a reçu le produit très rapidement et on remercie vraiment biologement
Benedicte c.05/04/2019
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 57
Résultats 1 - 20 sur 0.