Avis clients sur Biologement

Résumé
positive96.7%(177 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(5 avis)
Nombre d'avis : 183negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
J'ai trouvé les produits dont j'avais besoin
François M.13/04/2021
Ravie de cette découverte
rating
Je suis ravie de vos peintures naturelles et agreablement surprise
Pauline B.13/04/2021
Facile d'utilisation
rating
La boutique est pratique et facile.
Mégane E.13/04/2021
Ras
rating
Ras
Marilyne S.31/03/2021
Commande par internet
rating
Commande reçue dans les 48h, conforme aux attentes. A recommander
Dominique G.18/03/2021
Qualité et sérieux
rating
Bravo pour la qualité de vos produits et de la livraison !
Mouna G.17/03/2021
Magasin
rating
Avant la commande nous avions eu au téléphone une femme compétente qui avait répondu à toutes nos questions.
Le tuto est très bien fait . Il manque la précision sur le temps de pose entre la première et la deuxième couche. Nous avons déjà recommandé votre boutique. Cordialement. Claudine Garcia
Claudine G.09/03/2021
Très bien
rating
Et rapide
Laurent S.08/03/2021
biologement
rating
D'excellents produits et un personnel à l'écoute du client;
Jean-Pierre g.07/03/2021
Produits novateurs
rating
Produits intéressants
Marc B.25/02/2021
Envoie rapide
rating
Commande reçu rapidement, emballage ok. Je recommanderais
Eric A.25/02/2021
Bien
rating
Livraison très rapide bidon légèrement endommagé mais sans conséquence. Je recommande.
Nathalie D.24/02/2021
Appel car j'avais des questions
rating
J'ai été très bien accueillie.
J'en suis très contente...
Carine O.23/02/2021
Efficacité
rating

Je suis impressionné par la réactivité et la vitesse de livraison des produits (juste les frais d'envoi peut-être un peu cher). Top.

Marc S.16/02/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour vos encouragements !


Quand aux frais de transports malheureusement nous n’en déterminons pas le prix qui dépend bien sûr du poids de votre commande fixé par les transporteurs


A bientôt


L'équipe Biologement

Lasure à l'eau écologique
rating
RAS
David R.14/02/2021
service client
rating
très bon accueil, ma commande a été perdu par la poste, elle m'a été remplacé colis livré à domicile en quleques jours
Murielle M.09/02/2021
Service professionnel
rating
Un petit incident de livraison réparé avec célérité et professionnalisme.
Lucien s.09/02/2021
Très bien
rating
Très couvrante, très facile a utiliser
Je recommande ce produit
Dominique T.08/02/2021
correct
rating

correct et simple. Manque peut-etre de tutoriel plus "précis/complet" sur les mises en oeuvre.

Marc S.19/01/2021
Disponibles et réactifs, super !
rating
Après un long échange au téléphone pour me renseigner et 3 échantillons reçus très rapidement, je vais bientôt pouvoir passer commande. Rien que les échantillons sont superbes, j’ai hâte !
Elodie A.19/01/2021
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 183
Résultats 1 - 20 sur 0.