Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.8% (360 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.7% (10 avis)
Nombre d'avis : 372 negative 0.5% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


belle boutique
rating
Un choix complet, avec de beaux échantillons, et des conseils pour choisir la couleur quand on est perdu!
Valerie M.09/02/2024
Tré bien
rating
Livraison trés rapide
Peter B.09/02/2024
Accueil
rating
Tres bon accueil
Gladys B.08/02/2024
Manque de cohérence
rating

Des produits biologiques copieusement emballés dans des plastiques à bulles et en grande quantité quand vos homologues font beaucoup d'effort pour ne plus utiliser que le papier et le carton. Je passe sur la quantité incroyable de scotch en plastique. À quoi bon proposer des produits biologiques pour préserver la planète si c'est pour les emballer dans du plastique. Je ne commanderai plus tant que vous enverrez tout sous plastique

Bruno L.27/01/2024
Réponse :

Merci pour votre remarque pertinente, vous touchez au cœur de notre volonté de proposer des solutions de décoration les plus naturelles et non toxiques.


Concernant les expéditions, il est vrai, que nos produits sensibles aux chocs peuvent subir des dégâts pendant le voyage, c’est pourquoi nous apportons un soin particulier à bien les protéger pour qu’ils arrivent dans un état impeccable à nos clients. Nous utilisons une grande majorité d’emballages recyclés (plastique bulles, kraft, carton…)Et nous conditionnons tous nos produits en poudre dans des sacs kraft.


Nous continuons et continuerons à chercher des solutions techniques satisfaisantes pour remplacer le scotch en plastique ainsi que l’ensemble de nos produits d’emballage par des matériaux les plus écologiques.

Accueil
rating
Bon accueil. Répond avec gentillesse aux questions, à nos interrogations de futurs utilisateurs.
Pascal .24/01/2024
Impeccable
rating
Que ce soit de la commande à la réception du produit, jusqu'à son utilisation, tout s'est très bien passé, j'ai demandé des conseils par téléphone et j'ai été très bien accueillie et conseillée.
Je recommande !!!
Caroline A.09/01/2024
boutique
rating
j'en suis trés content et j'ai déjà fait profité d'autres personnes.
Jean Luc D.25/12/2023
Envoi rapide
rating
Envoi rapide bis
Marie F.23/12/2023
De très bons conseils
rating
Excellent service et des conseils pour obtenir un superbe résultat.
Christophe h.22/12/2023
Un super boutique pour les enduits naturels !!!
rating
Boutique à recommander pour toutes les personnes qui sont à al recherche d'enduits et de matériaux naturels pour leurs sols et murs. Vous êtes par ailleurs très bien conseillés. Les prix des enduits naturels sont très raisonnables et très compétitifs pour des personnes comme nous en auto-réalisation ou en chantiers participatifs. A recommander vivement, bonne continuation à vous et au plaisir de retravailler ensemble.
Caroline C.22/12/2023
Avis biologement
rating
Contact toujours aussi sympathique. Merci.
Helene G.22/12/2023
rating
Jean-Marc p.22/12/2023
très bons conseils
rating
parfait
Morgane L.12/12/2023
merveilleux
rating
tout est simple chez biologement
Cédric P.02/12/2023
touijours dans les délais
rating
colis super bien emballé
Patrick C.02/12/2023
Transaction satisfaisante
rating
Produit reçu en bon état et dans les temps.
Marc N.30/11/2023
Excellente marque
rating
La peinture naturelle est d’une grande qualité, elle répond à mes attentes (esthétique, écologie). L’équipe est très disponible par téléphone, donne de bons conseils, avec un excellent relationnel. Je recommande fortement.
Clemence C.30/11/2023
Livraison très rapide et réactivité
rating
Je suis très contente d'avoir découvert Biologement. L'envoi de ma commande a été extrêmement rapide. Il y a eu une erreur sur le vernis ; le bon vernis m'a été renvoyé le jour même de ma réclamation. Quel réactivité ! Merci beaucoup. Je recommanderai chez vous avec plaisir.
Valérie C.30/11/2023
Parfait
rating
Site clair dans les descriptions des produits, beaucoup de choix de couleurs .
Marie Laure J.30/11/2023
Super site
rating
Super équipe et super produits. Réactivité, conseils judicieux et personnes très gentilles. Merci
Laura B.29/11/2023
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 372