Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.9% (372 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.6% (10 avis)
Nombre d'avis : 384 negative 0.5% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci !
rating
Je suis ravie ! N’ayant jamais tenu un pinceau et grâce à vos excellents conseils et produits j’ai entièrement peint toute la maison au badigeon et le résultat est magnifique !
Itin C.08/06/2024
livraison rapide
rating
arrivé rapidement et en bon état
Muriel C.07/06/2024
Peintures et vernis
rating
Boutique parfaite en ce qui concerne le conseil, personnel avec bon vocabulaire. Non seulement à l’écoute mais étudie correctement votre demande et savent vous conseiller sans forcer la vente. Très rapide entre l’achat et la livraison : le même jour pour ma commande ! J’ai apprécié cette boutique . Il ne reste plus qu’à … peindre. Une boutique avec des produits d’excellente qualité comme Biologement c’est rare malgré la profusion de sites similaires. Méritent vraiment que les clients achètent chez eux .
Jean Luc B.07/06/2024
Au top
rating
Après plusieurs réalisations et échanges, je ne peux qu'être très satisfait! Une équipe au top, toujours à l'écoute du client, ils prennent toujours le temps de bien cerner les demandes afin d'apporter les meilleurs conseils. Les produits sont d'une grande qualité. Bref, je recommande vivement !
Damien C.16/04/2024
Magnifique !
rating
Je suis ravie du stuc, belle couleur, qualité impeccable et des conseils precieux. Je recommande vivement !
Marie-Laure L.10/04/2024
une équipe chaleureuse
rating
une chouette équipe, de bon conseil.
Merci à Marina et Hervé.
Didier N.21/03/2024
Nacre
rating
Très bon
Valérie h.20/03/2024
ok
rating
ok
Eric M.12/03/2024
Très satisfaite
rating
J’ai commandé l’huile d'imprégnation et la cire solide au carnauba pour protéger un plateau en chêne, très satisfaite. Envoi très rapide et produits de qualité, je recommande.
Keltoum S.12/03/2024
Bon conseil
rating
Produits de qualité
Katherine H.19/02/2024
Bons produits
rating
De très bons conseils et de bons produits
Katherine H.19/02/2024
Toujours de bons conseils
rating
Les produits sont de qualités et leurs conseils très précieux
Katherine H.19/02/2024
belle boutique
rating
Un choix complet, avec de beaux échantillons, et des conseils pour choisir la couleur quand on est perdu!
Valerie M.09/02/2024
Tré bien
rating
Livraison trés rapide
Peter B.09/02/2024
Accueil
rating
Tres bon accueil
Gladys B.08/02/2024
Manque de cohérence
rating

Des produits biologiques copieusement emballés dans des plastiques à bulles et en grande quantité quand vos homologues font beaucoup d'effort pour ne plus utiliser que le papier et le carton. Je passe sur la quantité incroyable de scotch en plastique. À quoi bon proposer des produits biologiques pour préserver la planète si c'est pour les emballer dans du plastique. Je ne commanderai plus tant que vous enverrez tout sous plastique

Bruno L.27/01/2024
Réponse :

Merci pour votre remarque pertinente, vous touchez au cœur de notre volonté de proposer des solutions de décoration les plus naturelles et non toxiques.


Concernant les expéditions, il est vrai, que nos produits sensibles aux chocs peuvent subir des dégâts pendant le voyage, c’est pourquoi nous apportons un soin particulier à bien les protéger pour qu’ils arrivent dans un état impeccable à nos clients. Nous utilisons une grande majorité d’emballages recyclés (plastique bulles, kraft, carton…)Et nous conditionnons tous nos produits en poudre dans des sacs kraft.


Nous continuons et continuerons à chercher des solutions techniques satisfaisantes pour remplacer le scotch en plastique ainsi que l’ensemble de nos produits d’emballage par des matériaux les plus écologiques.

Accueil
rating
Bon accueil. Répond avec gentillesse aux questions, à nos interrogations de futurs utilisateurs.
Pascal .24/01/2024
Impeccable
rating
Que ce soit de la commande à la réception du produit, jusqu'à son utilisation, tout s'est très bien passé, j'ai demandé des conseils par téléphone et j'ai été très bien accueillie et conseillée.
Je recommande !!!
Caroline A.09/01/2024
boutique
rating
j'en suis trés content et j'ai déjà fait profité d'autres personnes.
Jean Luc D.25/12/2023
Envoi rapide
rating
Envoi rapide bis
Marie F.23/12/2023
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 384