Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 97% (290 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.7% (8 avis)
Nombre d'avis : 299 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bons produits
rating

Nous sommes satisfaits des produits dans l'ensemble, cela correspond à nos attentes. Le service client est réactif et les délais de livraison sont top ! Deux bemols : - la réponse du sav quand nous avons signalé qu'il manquait des pigments a été de nous rediriger vers le site pour en racheter... bof quand on voit le prix de la livraison, je me suis débrouillée avec ce que j'avais du coup - la peinture micro-poreuse effet velours que nous avons utilisée dans notre chambre est vraiment très jolie mais trop fragile, au moindre frottement d'objet cela laisse des traces, avec un enfant c'est un peu dur à protéger.

Yousrane J.26/01/2022
Réponse :

Bonjour Monsieur Josset, en effet nous vous avons proposé de commander la référence de pigments la plus économique.


Nous avons bien noté votre remarque, et nous ne manquerons pas de convenir avec vous d'un geste commercial lors d'un prochain projet.


A bientôt

Lasure bleu
rating

Je trouve la couleur beaucoup plus sombre que sur la photo.. Mais bien emballé et arrivé rapidement.

Laetitia m.19/02/2021
Réponse :

Bonjour,


Nous nous appliquons a proposer des nuanciers sur notre e.boutique au plus proche de la réalité, mais les teintes peuvent être légèrement différentes selon le type d'écran que vous utilisez


Les teintes sur smartphone semblent plus fidèles, aussi nous incitons les clients à préférer ce type d'écran pour faire leur choix de couleur.


Bien cordialement


correcte
rating
Le côté technique doit être mis davantage en valeur pour moi
Colette t.13/11/2020
Attentionné et disponible
rating
Personnel à l’écoute et disponible pour répondre aux demandes. En revanche petite déception en ce qui concerne l’accompagnement du processus de mise en œuvre du produit, un tuto plus détaillé ou explicite ou encore un fascicule descriptif et précis serait le bienvenue dans le kit.
Marie s.23/07/2020
Rapidité d'expédition
rating
Bien emballé
Delphine B.16/05/2020
dechets
rating

envoi rapide, beaucoup d'emballage plastique


Kim c.12/07/2019
Réponse :

Bonjour,


Afin de vous satisfaire, nous sommes dans l'obligation de protéger au mieux les produits que nous vous envoyons. Pour cela, nous utilisons du plastiques, papier bulle, craft, ou mousse que nous récupérons. Les cartons d'emballage sont également récupérés.


Nous nous rejoignons sur le fait que nous devons toutes et tous réduire au maximum le taux de plastique dans notre quotidien afin de préserver notre planète.


En vous souhaitant une bonne et agréable journée.


Cordialement,


L'équipe Biologement

la boutique
rating
ok
Viviane L.08/02/2019
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 299