Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.9% (280 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.8% (8 avis)
Nombre d'avis : 289 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Colis
rating
Envoi rapide et bien protégé
Nicolas R.06/05/2020
je recommande ++++
rating
De très bons conseils par téléphone Aide au choix du coloris à distance et envoi très rapide en cette période de confinement
MERCI
Sandra b.06/05/2020
Boutique très serieuse
rating
Prise en compte très rapide de ma commande et livraison très rapide. Très bien emballé.
Francis C.06/05/2020
Cool
rating
Je recommande
Antohny B.06/05/2020
Parfait!
rating
Très contente des produits, effectivement naturels et sans odeurs. Tout est prêt, vous n'avez plus qu'à mettre de l'eau et mélanger. Résultat très joli, et pourtant je n'y connaissais rien. En plus l'équipe est super, plein de bons conseils, très reactive, bravo!!
Aurelie L.28/04/2020
je reviendrai!
rating
commerçants très agréables et de bon conseil
Thierry c.14/04/2020
super
rating
peinture de très bonne qualité
service rapide et efficace. .
rien à dire!!!
Childéric G.14/04/2020
Très bien
rating
Très bien
Didier L.14/04/2020
boutique
rating
Je ne suis jamais déçue par les produits de cette société.
L'équipe est agréable et donne de bons conseils
Danielle B.14/04/2020
LASURE À L'EAU POUR BARDAGE MAISON OSSATURE BOIS
rating
J'ai apprécié la qualité apportée à la préparation du colis avant envoi.

Jean
Jean P.10/04/2020
Très bon produit
rating
Accessible et de bon conseil, je recommande les yeux fermés. Commande sous 48 h00 bien emballée.
Dominique G.06/04/2020
très bien
rating
très bien
Soraya A.04/04/2020
Entreprise sérieuse
rating
Super site internet, le seul que l'on trouve pour ce genre de service.
Pierre N.03/04/2020
Très cool
rating
J'ai eu quelques questions techniques et commerçants ont été super pédagogues avec moi. Bravo.
Cyrille R.28/03/2020
Tadelakt et stuc
rating
En suivant toutes les étapes préconisées : rendu superbe.
Produits faciles à travailler, coloris variés et magnifiques.
Des conseils sur mesure, par des pros qui savent se servir de leurs matériaux. On peut appeler en cours de pose si on rencontre un problème : gentillesse et professionnalisme assurés. Expédition rapide des commandes si on n'est pas sur place. Bravo et merci à toute l'équipe. Ca donne envie de refaire toute la maison ! Et de donner votre adresse à ceux qui ne vous connaissent pas. Florence
Florence L.24/03/2020
Biologement
rating
Très bon site. Sérieux assuré. Livraison en temps et en heure. Je garde les coordonnées.
Véronique C.24/03/2020
Site très agréable
rating
Je n'ai pas eu l'occasion de juger la boutique sur place, mon achat s'est fait pas correspondance. Le site est très pratique.
Catherine A.24/03/2020
.
rating
.
Grégory M.12/03/2020
.
rating
.
Grégory M.12/03/2020
Une belle découverte
rating
Pas très ergonomique sur téléphone, mais rien à redire sur pc. Les produits sont biens, le blog est intéressant.
Rien à redire pour le moment
Audrey T.11/03/2020
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 289
Résultats 161 - 180 sur 0.