Avis clients sur Biologement

Résumé
positive 96.5% (222 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3% (7 avis)
Nombre d'avis : 230 negative 0.4% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Des produits d'excellente qualité, très agréables à travailler. Un service client remarquable, très facile à joindre par téléphone (nous sommes Bretons), une livraison rapide des produits. Des fiches conseils très pratiques sur le site.
Laurence B.16/12/2018
Donne envie !
rating
Jolie boutique pleine de belles réalisations maisons. Tout paraît facile à faire ! Les cours nous ont beaucoup aidés et le résultat à la maison est à la hauteur !
Martine P.16/12/2018
Produit
rating
Parfait
Philippe J.15/12/2018
Entreprise très sérieuse.
rating
La livraison est rapide.
Alain F.15/12/2018
pigment
rating
La boutique je ne connais pas mais souhaite vous rencontrer, bientot.Au tél.la personne été parfaite et de bon conseil.MERCI POUR TOUT.Mme Rousseau 10/10
Marie-José R.15/12/2018
commande, contact tél., compétences….
rating
IMPECCABLE, merci et bravo.
Jean Paul D.14/12/2018
Conseil
rating
Accueil et contact parfait
Frank G.14/12/2018
très pro
rating
de bon conseil et très disponibles, merci
Yaël D.14/12/2018
Un bon accueil
rating
Très bon accueil téléphonique pour me guider et me renseigner.
Après un problème de livraison dû au transporteur, Biologement a été très réactif pour résoudre mon problème et me faire livrer rapidement.
Sylvie N.14/12/2018
Service parfait
rating
Très à l'écoute et de bons conseils. Merci pour tout.
Caroline V.14/12/2018
Réponses à toutes mes questions techniques
rating
Des personnes qui connaissent leur métier
Hervé l.14/12/2018
Très bien
rating
Commande reçue très rapidement, personnel compétent aimable et réactif lors d'une demande de renseignements complémentaires.
Anne-Françoise L.07/12/2018
Petit coup de fil à Biologement
rating
J'ai eu besoin d'informations sur cette peinture, après un entretient télephonique avec les réponse à mes questions, j'ai eu des personnes compétentes et agréables. Merci.
Valérie c.07/12/2018
Top produits
rating

J'aime bien les produits de biologement

07/12/2018
Réponse :

0

Super !!!
rating
Livraison très rapide, produit très bien emballé
Eric M.07/12/2018
Biologement - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 230
Résultats 181 - 200 sur 0.